Início Profissão Papas de aveia no forno, uma receita saudável e cheia de sabor

Papas de aveia no forno, uma receita saudável e cheia de sabor

6
0

Ao contrário das tradicionais papas de aveia, que são cozidas no fogão, esta versão no forno cria uma crosta por fora, enquanto mantém o interior cremoso. No fundo, é uma verdadeira tentação!

 

Tome nota desta receita partilhada na rede social Instagram pela nutricionista Rita Lopes.

 

Leia Também: Receita rápida, saudável e deliciosa de bacalhau na ‘air fryer’

Ingredientes: 
40 g de farinha de aveia
50 g de iogurte natural magro
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de sobremesa de mel
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
50 ml de água, leite ou bebida vegetal
50 g de frutos vermelhos

Modo de preparação:
1- Misture todos os ingredientes, à exceção dos frutos vermelhos. 
2- Depois de tudo bem misturado, adicione os frutos vermelhos.
3- Leve ao forno, a 180ºC, durante 16 a 17 minutos.

Leia Também: Esta receita de bacalhau quer cebola, pimenta preta e outras maravilhas

 

Leia na íntegra em Notícias ao Minuto