Social:
A Exposição Universal de Milão, no norte de Itália, abriu hoje as suas portas para funcionar durante seis meses e terá como tema de fundo um debate sobre os desafios da alimentação no século XXI.
O forno de micro-ondas tem uma reputação bastante má por causa dos seus efeitos nos nutrientes. Cozinhar e aquecer alimentos por qualquer método pode resultar em alguma degradação de nutrientes. Por exemplo, as vitaminas C e B12 degradam-se rapidamente quando a comida é aquecida. Contudo, outros nutrientes podem beneficiar com o aumento da temperatura.
Os pólenes vão estar em níveis muito elevados nas regiões da Beira Interior, do Alentejo e do Algarve entre sexta-feira e o dia 7 de maio, informou a Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínica.
Num novo marco na impressão 3D, médicos americanos foram capazes de salvar a vida de três crianças que sofrem de uma doença respiratória fatal, graças à produção de implantes personalizados que foram absorvidos pelos seus corpos.
É o primeiro caso em Portugal. A transferência de embriões foi feita há pouco tempo e ainda não se sabe se resultou em gravidez.
Os utentes do Metro de Lisboa estão sujeitos a ruído que pode afetar a saúde, provocando problemas como cansaço, zumbidos nos ouvidos ou aumento do ritmo cardíaco, e cinco troços apresentam níveis mais elevados, revela um estudo da Quercus.